мост

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мост > когда исправишься заново и поймешь, что изначально не было лучше начала  26 октября 2009 г. 18:46:27



Комментировать может только автор записи.

когда исправишься заново и поймешь, что изначально не было лучше начала

Durge 
­­
Farewell.

Зовут Катерина.
Обитаю в Питере.


Подкаст Ты справишься
Обратите внимание на:
Эх....вижу у многих возникает такая проблема)) взламывают страницу в контакте))как это исправить) 22 января 2016 г. Fainka
Как исправить ошибки в тесте,когда ... 14 марта 2010 г. Аггари в сообществе Техническая поддержка
Исправить будущее. 14 марта 2013 г. Tixiiomut
Durge 22 октября 2011 г. 10:00:59 постоянная ссылка ]
Monik De Ross
Arista Midels
Daniel Miller

<3
Forever in my mind and heart.

Связь:
vk: id12842260
icq: 586073022
skype: switty.kitty.
twitter: k_evt



Я люблю говорить, общаться, изучать людей, знакомиться... Да, это предложение.
Durge 10 октября 2013 г. 17:18:39 постоянная ссылка ]
Разные люди бродят в разные стороны. Одни куда-то идут, другие никуда особо не торопятся. У одних есть цель, у других цели нет. Одни умоляют время задержаться подольше – другие подталкивают его в спину, лишь бы оно бежало еще быстрей. Но когда уходят последние электрички, в этих местах наступает очень странное время. Совсем не то, что мы называем ночью… Наше терпение иссякает. Мы больше не можем пассивно разглядывать то, что показывает телевизор. Мы хотим проверить все сами. (Послемрак)
Durge 19 октября 2013 г. 13:27:40 постоянная ссылка ]
Люди издавна верили, что в мире торжествует зло, а добро вознаграждается после смерти. Получалось своего рода уравнение, связывавшее землю и небо. В наше время уравнение превратилось в неравенство. Небесное вознаграждение кажется сегодня явным абсурдом. Но торжества зла в земном мире никто не отменял. Поэтому любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?(Empire V)
Durge 19 октября 2013 г. 13:28:40 постоянная ссылка ]
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.(Empire V)
Durge 19 октября 2013 г. 13:30:25 постоянная ссылка ]
— Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.(Empire V)
Durge 6 ноября 2013 г. 17:50:41 постоянная ссылка ]
...Потому что интересны мне одни безумцы - те, кто без ума от жизни, от разговоров, от желания быть спасенным, кто жаждет всего и сразу, кто никогда не скучает и не говорит банальностей, а лишь горит, горит, горит, как фантастические желтые римские свечи, которые пауками распускаются в звездном небе, а в центре возникает яркая голубая вспышка, и тогда все кричат: "Огл-о-о!(В дороге)
Durge 15 ноября 2013 г. 20:29:33 постоянная ссылка ]
Моя философия в том, что на белом свете существует огромное — а точнее, бесконечное — число возможностей. И выбор этих возможностей в значительной степени предоставлен людям, населяющим этот мир.
***
Что бы тебе ни рассказывали другие, оно так и останется чужими рассказами. Лишь то, чему ты выучишься сам, станет частью тебя. И поможет выжить. Открой глаза и уши, включи голову — и ты увидишь…
***
— А что такое страшно устать?
— Это когда разные уголки твоих чувств становятся непонятными тебе самому. И начинаешь жалеть себя и злиться на окружающих. А уже из-за этого — злиться на себя и жалеть окружающих… Ну примерно так.
— Хм… Ни того, ни другого не понимаю.
— Вот именно, в итоге ты вообще перестаешь понимать, что к чему. Только прокручиваешь перед глазами кадры и каждый окрашен в свой цвет. Чем быстрее они бегут, тем больше каши в твоей голове. А потом наступает Хаос.
***
Верь. Всё пройдет. Даже если, очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.
***
В молодости я часто думал, что, если постараюсь, смогу стать кем то еще. Скажем, открою свой бар в Касабланке и познакомлюсь с Ингрид Бергман. Или, если мыслить реалистичнее (насколько реалистичнее – вопрос отдельный), подберу себе жизнь, куда более подходящую для раскрытия своего «я». Даже специально тренировался, чтобы круто изменить себя изнутри. Читал «Расцвет Америки» и трижды смотрел «Беспечного ездока». Но, словно яхта с погнутым килем, всегда возвращался туда же, откуда хотел уплыть: к себе настоящему. К тому, кто вообще никуда не плывет, а всегда остается на берегу и ждет, когда я вернусь.
Стоит ли тут еще на что то надеяться?
Не знаю. Возможно, не стоит. Тургенев назвал бы это разочарованием. Достоевский – адом. Сомерсет Моэм – реальностью. Но кто бы и как это ни называл – это все про меня.
***
От себя ты не уйдешь никуда. Ты — это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во внешний, чужой мир, и ты не найдешь дорогу обратно до конца жизни.
***
Кто хочет, в эту жизнь заходит, кто хочет, из неё выходит… В этом — главный плюс ограниченного взгляда на жизнь. Заходя, вытирайте ноги. Уходя, закрывайте дверь. Общие правила для гостей.

(Страна чудес без тормозов и конец света)
Durge 16 ноября 2013 г. 10:30:05 постоянная ссылка ]
-Не прерывай меня. Пей, молчи, живи, убийца со скальпелем. Посмотри, что с нами стало? Насколько мне известно, только у древних греков были боги вина и веселья - Вакх и Дионис. А у нас вместо них - Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов в любви и склонность к громким словам в политике. Скучная мы порода, не правда ли? (Триумфальная арка)
Durge 12 февраля 2014 г. 18:13:27 постоянная ссылка ]
Для нас для всех, кроёных не по ГОСТам, один ответ имеется всегда. Нельзя так просто. Вот "нельзя так просто" - оно про нас, особенных, о да. Нельзя так просто: взять и не загнаться, сварить борща, погладить там кота... Или белье. Мы не умеем, братцы. У нас кругом депра и темнота. Пока мы здесь беду себе пророчим и поутру рыдаем в унитаз, там где-то есть простая жизнь, и... впрочем - забудьте. "Где-то" - это не у нас.

Казалось бы: вот перспективы роста или любви - чтоб раз и навсегда... так нет же, блядь! Мы не умеем просто. Нельзя так просто дать (или не дать), нельзя так просто переспать с любимым, а вдруг там что-то сложится не так, и мы втыкаем на колечки дыма и выбираем, кто же здесь мудак. И если, скажем, есть на свете двое, и им вдвоем легко и хорошо, то надо думать - что же здесь такое? какой же стих тут на кого нашел? А просто так смеяться, жарить тосты, гулять вдвоем и вместе засыпать - нельзя, вы что! Нельзя, нельзя так просто. Продумывать. Загадывать. Страдать!

Есть не одно отверстие на теле для радостей физической любви. Зачем же в мозг, о боже, в самом деле? Казалось бы - расслабься и живи, ну радуйся себе несуесловно, помой башку и жизнь построй свою... но я уже четыре года ровно, как вместе с этой братией пою. Унылы и печальны наши лица, трагически в ушах играет джаз. Нельзя так просто взять и застрелиться, и это до сих пор спасает нас.

© Лемерт /Анна Долгарева/
Durge 10 августа 2014 г. 18:29:19 постоянная ссылка ]
ПОГОВОРИТЬ

Суть не в том, чтоб не лезть под поезд или знак «Не влезай – убьет».
Просто ты ведь не Нео – то есть, не вопи потом, как койот. Жизнь не в
жизнь без адреналина, тока, экшена, аж свербит – значит, будет кроваво,
длинно, глазки вылезут из орбит. Дух захватывало, прохладца прошибала –
в такой связи, раз приспичило покататься, теперь санки свои вози. Без
кишок на клавиатуру и истерик по смс – да, осознанно или сдуру, ты за
этим туда и лез.
Ты за этим к нему и льнула, привыкала, ждала из мглы – чтоб ходить
сейчас тупо, снуло, и башкой собирать углы. Ты затем с ним и говорила, и
делила постель одну – чтобы вцепляться теперь в перила так, как будто
идешь ко дну. Ты еще одна самка; особь; так чего поднимаешь вой? Он еще
один верный способ остро чуять себя живой.
Тебя что, не предупреждали, что потом тошнота и дрожь? Мы ж такие видали
дали, что не очень-то и дойдешь. Мы такие видали виды, что аж скручивало
в груди; ну какие теперь обиды, когда все уже позади. Это матч; среди
кандидаток были хищницы еще те – и слетели; а с ним всегда так – со
щитом или на щите.
Тебе дали им надышаться; кислородная маска тьмы, слов, парфюма, простого
шанса, что какое-то будет «мы», блюза, осени, смеха, пиццы на Садовой,
вина, такси, - дай откашляться, Бог, отпиться, иже еси на небеси, - тебя
гладили, воскрешая, вынимая из катастроф, в тебе жили, опустошая, дров
подкидывая и строф; маски нет. Чем не хороша я, ну ответь же мне, Боже
мой, – только ты ведь уже большая, не пора ли дышать самой.
Бог растащит по сторонам нас; изолирует, рассадив. Отношения как
анамнез, возвращенья – как рецидив.
Что тебе остается? С полки взять пинцетик; сядь, извлеки эти стеклышки
все, осколки, блики, отклики, угольки. Разгрызи эту горечь с кофе, до
молекулок, до частиц – он сидит, повернувшись в профиль, держит солнце
между ресниц. Он звонит, у него тяжелый день – щетину свою скребя: «я
нашел у скамейки желудь, вот, и кстати люблю тебя». Эти песенки, «вот
теперь уж я весь твой», «ну ты там держись».
Все сокровища. Не поверишь, но их хватит тебе на жизнь.

© В.Полозкова
Durge 27 октября 2014 г. 20:18:27 постоянная ссылка ]
Я останусь с тобой.
Даже если уеду куда.
А любые места ведь сегодня не столь отдалённы.
Даже если за очень сухое, некрепкое "да"
я последую за человеком, в меня не влюблённым.

Я останусь с тобой
рифмоплетским тату на забор,
поцелуем на площади старой предутренним часом.
Ты - по крышам крадущийся ливнем невидимый вор
всех сердец тех людей, кто когда-то с тобой повстречался.

Я останусь с тобой.
Даже если умру на кресте,
что сколочен на скорую руку для тех, кто не понят.
На каком километре,
какой соловецкой версте
мне еще, как молитву, тебя
суждено будет вспомнить?

Я останусь с тобой.
Ты запомнишь меня на века
несразимой бунтаркой, чей взгляд изумрудно-скандалящ­.
Что умеет есенински пить
и себя подвергать
самым взрывоопасным из ныне известных скиталищ.

Я останусь с тобой, даже если предложат Париж.
С желтых щек этих свеч
слезы грусти никто и не вытер
на чужой стороне. Я роднее тебе, говоришь,
многих кровных детей,
мой мужчина по имени
Питер.

Стефания Данилова
Durge 27 октября 2017 г. 16:43:13 постоянная ссылка ]
... и всё-таки бывает такое:
луч солнца режет собою обои
пополам
и я сам,
и всё, что меня окружает,
превращаем секунды в года.
Нет, правда, бывает, что иногда
я верю в любовь, и твои жесты
не фальшивят
и представляют собой послание,
где есть простота оправдания
фальши, и, значит, её уже нет!

Необходимость сознания это привет
из места, в котором солнце не обязательно существует...
Меня это не волнует.

Лёха Никонов
 


мост > когда исправишься заново и поймешь, что изначально не было лучше начала  26 октября 2009 г. 18:46:27

читай на форуме:
...
50
пройди тесты:
Какое ты животное?Обновления пришли оО
тест на беременность
Bring me to life.16 (Верни меня к...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх